leto06 (leto06) wrote in g_envelope,
leto06
leto06
g_envelope

Category:

ПЕТЕРБУРГСКИЙ НОВОГОДНИЙ КОНВЕРТИК. 18 декабря 2019. С 18.00 до 21.00. Аксинья Абдурахманова.

ВНИМАНИЕ - новый адрес! Невский 44! Столовая N1
Дитю 4 года, а так не скажешь, выглядит постарше. Повзрослеешь, однако, если болеть бОльшую часть жизни.

Родиться в Ташкенте. Заболеть в неполные полтора года. Слава Богу, в Узбекистане смогли сразу поставить диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Очень умные родители, восстав от шока, поняли все мгновенно - и в 3 дня собрались на историческую родину, в Уфу. Там бабушка, там надежда.
Все правильно сделали Анастасия и Алексей. Быстро получили российское гражданство. Когда после химии возник рецидив, пересадку костного мозга делали уже в Петербурге. К тому времени Абрурахмановых было по-прежнему четверо, но иначе. От рака умерла бабушка, а в феврале нынешнего года родилась сестренка Аксиньи, ныне совсем мелкая, как нетрудно догадаться.
Донором стал Алексей – просто замечательный папа, полностью принявший на себя ответственность за Ксюшу, покуда мама с младшей оставались в Уфе. Личность Алексея внушает оптимизм и веру в светлое будущее российской семьи. Но увы, донорство и опека над четырехлетним чадом лишили его возможности быть кормильцем. На сегодняшний день все четверо живут на пособие по инвалидности.
8000 рублей из благотворительного ЯК, самовольно отправленные мною папе (от вас, конечно), были, по его словам, огромной поддержкой семье. Однако, сами понимаете, что такое 8000 на 4 человека, да при необходимости ездить в Петербург на проверку, покупать лекарства и проч.
Все у них должно быть хорошо! Девочка в ремиссии (тьфу-тьфу-тьфу!). Родители ее – толковые и ответственные люди. Надо только помочь встать на ноги, очень надо. И за них просит Адвита. Сам фонд на «социалку» не может, вы знаете.
В первом комментарии под постом будут реквизиты счета Алексея. Но это для сильных духом и настойчивых в намерении. Номер карты папы раздается желающим только в личке.
Другие способы перевода - на титульной странице сообщества
Из них базовые:
Яндекс Кошелек 41001934715136
PayPal. Наш PayPal в данный момент собирает для нас ikosals@gmail.com
Чтобы у Ирины не было проблем, напишите в сопроводительной записочке: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ (ЭТО ВАЖНО!)
Перепост приветствуется, само собой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments