leto06 (leto06) wrote in g_envelope,
leto06
leto06
g_envelope

Category:

Петербургский конвертик 29 июня. Двое.

Оригинал взят у leto06 в Петербургский конвертик 29 июля. Двое.
Очен виновата, припозднилась. И отчеты пропустила, и  новенкое. А все  фейсбук, там новое место прописки. Но вдруг кто-то к нам еще успеет? Обещаю работать над собой!

Выбрать я не смогла. Простите, не стерпела, не сдюжила, не вынесла выбора. Сейчас поймете. Можете - сами выбирайте, будет сделано, как скажете.
Двое. НЕ родственники. Мальчик и девочка. Девочка и мальчик.
Володя Жабин
Мальчик - Володя Жабин (Павлодар, гражданин России) с уникальным (1/3 000 000) онкологическим диагнозом, после пересадки костного мозга. Было у Володи счастливое детство с любимой мамой (Светланой) и заботливым папой. Закончилось полнота бытия в 3 года, когда папа исчез вмести с обстановкой квартиры. Ну, не то, чтобы совсем исчез - алименты не платит, но контакт имеется. Узнав, чем болен сын, папа выслал прям 400 рублей “на фрукты”. Говорю же, заботливый. Тем помощь и ограничилась.
Сейчас Володе, ставшем в семье настоящим мужчиной - стойким, мужественным, поддерживающим маму - сделана пересадка костного мозга. Лекарство на сумму 203938 рублей с горем пополам обеспечивает фонд. А вот на что жить семейству -вопрос открыт.
И девочка. Зовут Полина Борисова.
Полина Борисова
У нее счастливого детства и не предвиделось до тех пор, пока не появились приемные родители - Светлана и Геннадий Стародубцевы из села Белая Глина, усыновившие всех четверых (!) детей беззаботной биологической мамы. Родная дочь Стародубцевых (хоть кто сказал, что остальные четверо не родные!) помогает папе взращивать малолетних, пока мама ее заботится о Полине в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. В остальном все тоже - пересадка (оплачена Русфондом), кансидас на ту же сумму (АдВита). А на что жить - это уж как нибудь. А как жить? Детей - пятеро, Полина тяжело больна.
И как выбрать между Володей и Полиной? Между мамой Светланой и мамой... Светланой? Между матерью-одиночкой и многодетной семей. Я не знаю. Хотите выбирайте. А если вы столь же нерешительны, как и я, то поделим, что соберем.
Соберем мало. Лето, ничего не поделаешь. Но мало - значительно больше, чем ничего. Кто сможет, приходите, пожалуйста,
в “Столовую N1” (метро “Достоевская”) 29 июня, с 18.00 до 21.00 или переведите, что можете на счета Конвертика http://g-envelope.livejournal.com/profile (основные - Пейпэл, Яндекс Кошелек 41001934715136. Номер карты Сбербанка прежний, если не знаете - не помните, спрашивайте в личке).
Очень надо. До встречи!
Tags: Володя Жабин, Петербургский конвертик, Полина Борисова
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья, оставлявшие "копеечку" на "Конвертик" в ходе подписки на книжку "Заповедника сказок"! Вы очень помогли старикам в домах престарелых…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, спасибо вам всем, что весь год мы были вместе. Нам удавалось помочь тем, кому было совсем худо - будем надеяться, что в будущем…

  • ПЕТЕРБУРГСКИЙ НОВОГОДНИЙ КОНВЕРТИК. 18 декабря 2019. С 18.00 до 21.00. Аксинья Абдурахманова.

    ВНИМАНИЕ - новый адрес! Невский 44! Столовая N1 Дитю 4 года, а так не скажешь, выглядит постарше. Повзрослеешь, однако, если болеть бОльшую часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments