?

Log in

No account? Create an account
Кофе

leto06 in g_envelope

Петербургский конвертик 21. Женя Деренчук.

Женя Деренчук. С виду - положительный:) Победитель конкурса "за самый добрый рисунок", между прочим.
Из города Балаково.
Понимающий вздрогнет. Многовато в Балаково пацанов для жертвоприношений полигону ядерных отходов...

Лечить онкологию в Балаково нельзя, проверено опытом. СРОЧНО нужно туда, где лечить умеют.
Более или менее срочно удалось получить квоту  в Петербург, в  "Поленова". Операцию сделали. Но операция - одно,  другое - "химия". Без "химии" операция - мучительство бессмысленное . Но квота на химию - это ДРУГАЯ квота. И - квоту нужно "выбивать". А  это - время. А времени - нет...
В общем, привезли нашего "положительного" и "малотранспортабельного" на скорой срочно в 31ю больницу прямо в реанимацию. Под гарантийное письмо.  Квоты нет и не будет. А лечение... уже около 300 тысяч ушло (полтора месяца в реанимации!) - и АКТУАЛЬНЫЙ счет, увы, товарищи, на 240 252 рубля и даже 50 копеек... И 13 лет пацану. И никто не стает лечить его дальше, если бумажку эту не оплатить. 
Короче, кому Новый Год, а кому трубки и провода. И, может быть, надежда.
Вот, некоторые уроды граждане считают, что лекарства ребенку непонятны (с), ему бы мишку плюшевого. Жене мишку нельзя совсем, но ПОДАРОК... Мало кому так нужен подарок к Новому Году...
Итак, денежный эквивалент плюшевого мишки, электрической железной дороги, пепси-колы, увлекательного гаджета, "Звездных войн", новогодней открытки или еще чего угодно мы собираем
30 декабря,
в "Нямбурге" (Марата 16)
с 18.00
Первые 17 участников получат "маааленький" сувенир к "новому счастью". Маленький, но из Венеции все-таки!
Петербуржцам, как обычно, рекомендуется Уникасса (автоматы в метро), которая не берет процентов за перевод пожертвований на счет Адвиты. Чтобы так и случилось, надо найти кнопку Адвиты, ввести  хотя бы адресата (Деренчук Женя).. ну и дальше... Дня через 3 проверить поступление средств на странице Жени http://www.advita.ru/ZhDer1.php
ВСЕ способы  перевода (более пятидесяти!) описаны здесь
http://www.advita.ru/donation.php
А вот PayPal, по здравому размышлению, лучше бы использовать конвертиковский, отсюда  http://g-envelope.livejournal.com/profile, По техническим причинам, так сказать. Оттуда будет много проще доставить деньги непосредственно Жене. Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите, кому адресовано пожертвование.
Спасибо, дорогие!

Comments

ПэйПэл.
Спасибо!
Вздрогнула,Оль,мы с Яной с8-10.01.12 будем в Питере,найдете время встретиться,очень хотим Вас видеть.
Обязательно! Спасибо, Вика!
Тогда же и копеечку передадим.
на яндекс 23.12.2011 12:59 500,00 Пожертвование Благотворительный фонд АдВита
Спасибо огромное!
Оля, здравствуйте! Мне начали приходить переводы для Жени, и по-моему, их не имеет смысла пересылать через Москву, а лучше прямиком в Питер. Если Вы согласны, напишите мне, пожалуйста, по известному емейлу ФИО и личный мейл человека, который у вас отвечает за получение Вестерн Юниона. Большое спасибо заранее!
Вот спасибо! Я только собралась вам писать... Можно в личку стукну с техническими деталями? Или, может, у вас есть скайп?
Скайп есть, как не быть, под тем же ником.
я - leto062007
сейчас попробую к вам достучаться
Напишите, пожалуйста, как лучше из Москвы деньги переслать?
Яндексом, картой, банковским переводом... Откройте, пожалуйста, страницу ссылки http://www.advita.ru/donation.php. Там указаны практически все мыслимые способы перевода (более 50-ти). Если Вам интересен какой-то конкретный вид перевода, но что-то с ним непонятно, спрашивайте, поялуйста, проясним:)
Спасибо!
Извините, пожалуйста, за глупый вопрос, но всё-таки, как можно перечислить деньги через Advita так, чтобы моя фамилия не появлялась в отчетах и публикациях в Интернете? Может вместо этого можно как-то прямо через PayPal? Спасибо.

Edited at 2011-12-23 06:14 pm (UTC)
Что вы, нормальный совсем вопрос.
Это проще простого. Даже через пейпэл есть два способа отправить деньги, не публикую имя благодетеля. Можно:
1. перевести средства на пейпэл Адвиты и, одновременно, написать им по адресу, указанному на сайте, (или же позвонить по одному из телефонов Адвиты, указанных на сайте) с просьбой не публиковать Ваше имя в отчете. Мы можете назвать лююбой псевдоним или попросить оставить пожертвование совсем анонимным. Имнно так поступал капитан "Локомотива", который значится в публичных отчетах как "Иван Леонидович". Адвита очень тепетно относится к такого рода просьбам, поверьте. В ДАННОМ случае этот способ нехорош лишь одним - фонду очень трудно переводить деньги со своего пейпела на оплату лечения конкретного пациента - пейпел там подстроен, в основном, под оплату поиска донора костного мозга. В конце концов, деньги дойдут, но это морока не на шутку. Поэтому м и предлагаеам способ
2. Отправить деньги на пейпел Конвертика, указав обязательно, кому они адресованы. В этом случае м в конце концов получим начные деньги и передадим их, как всегда в такиз случаях, Адвите вместее с другими конвертиковскими деньгами, безлично. Но очень бло бы хорошо, если бы Вы сразу написали мне в личку, солько и когда перевели.
Спасибо обрамное! Обращайтесь:)
Огромное, конечно:) Пишу с нетбука, неудобно. Извините за очипятки.
:-) Спасибо за информацию, "Отправить деньги на пейпел Конвертика" я умею, просто запуталась - петербургский конвертик, московский, адвита :-)
А, вообще-то, спасибо Вам огромное за то, что вы всё это организуете! Это сложнее всего.
Знаете, все мы, в общем, одно дело делаем. И все на 102 процента доверяем друг другу. Единственный шанс запутаться - не указать, кому адресовано пожертвование. Потому и прошу...
Спасибо!
Кстати, если Вы - Анна, то Ваши деньги уже пришли:)
1000 рублей через Яндекс-деньги перевела.
Жене скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Пэй Пэл через Topolinushku.
Спасибо!
Жаль, что узнала об этой встрече только сейчас. ( Вы принимаете платежи с киви кошелька ? я не хочу платить через яндекс.

June 2019

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com