?

Log in

Кофе

leto06 in g_envelope

Петербургский Конвертик 26 декабря! Ира Рымаш.

Оригинал взят у leto06 в Петербургский Конвертик 26 декабря! Ира Рымаш.
Дорогие друзья! Пост этот написан несколько дней назад. Я забыла разместить его в жж, но менять сейчас ничего уже не стала.
Сегодняшняя интонация - иная. Жизнь меняется каждый день, и не к лучшему.
Но случившаяся сегодня трагедия не отменяет. Напротив. Кто никому ничего не должен - так ничего, нормально. Я - должна теперь еще немножко и за Доктора Лизу.
На сегодняшний деньу нас есть около 14000, поступивших через платежные системы. За что огромное спасибо тем, кто помогает. Чужим и себе. Потому, что так все-таки немножко легче жить. Простите за бессвязное.

Петербургский Новогодний Конвертик 26 декабря! Ира Рымаш.
Ира Рымаш1
Новый Год на носу, товарищи. Детский праздник, пора подарков.
Наш с вами подарок - спокойная уверенность в том, что ближайшее время будет что поесть в семейсте Рымаш.
Семейство не такое уж большое, но состав его не вполне обычен: 15-летняя (болящая) Ирина, младшие -близнецы Данила и Даша и... мама-папа-бабушка. То есть, собственно, бабушка. С мамой и папой не задалось, лишили их родительских прав, когда старшой был всего-то годик. Ну, когда ТАКАЯ бабушка, то это не край. Её, бабушку, мамой и зовут. Повезло, да?
Живет все эти дружные и приветливые, молодые и не очень люди в станице Багаевская Ростовской области. Опять же "повезло" - огород, жить можно. Без огорода было бы совсем не очень. А так-то на пропитание хватает. Хватало, вернее. До тех пор, пока в мирную трудовую жизнь несколько сокращенной семьи не вторгся диагноз (третий и окончательный) , поставленный уже в Санкт-Петербурге, в НИИ им. Горбачевой,
- идиопатическая апластическая анемия тяжелой степени. С таким диагнозом даже "верхний" класс" весьма напрягаеся, "средний" решительно выходит из своей социальной группы, а уж малоимущие...
Но тут снова "везуха" - младший брат Данила (о радость и Данилова гордость!) подошел как донор для пересадки костного мозга. Еще та радость, конечно, ну да чем богаты.
И пересадка проходит (тсссссс и тьфу-тьфу-тьфу) успешно!
Только вот жизнь в Петербурге - она без огорода, не говоря уж о том, что больным детям много чего требуется. Да и здоровые нуждаются в пропитании. Покормим? Этот будет очень правильно, считаю. Пусть этим стойким Рымашам вновь повезет. На сей раз с нами.
Желающие выступить в роли Деда Мороза и Снегурки собираются
В понедельник, 26 декабря с 17.30 до 21.00
в “Столовой N1” (метро “Достоевская”)

или могут сделать перевод на счета Конвертика http://g-envelope.livejournal.com/profile
(основные
- Пейпэл,
Яндекс Кошелек 41001934715136.
Номер карты Сбербанка прежний, если не знаете - не помните, спрашивайте в личке).
Дорогие жертвователи Пейпэла. Пожалуйста, переводите ваши денежки ТОЛЬКО СО СТРАНИЦЫ Конвертика http://g-envelope.livejournal.com/profile, указав, что это благотворительное пожертвование.
При переводе на другие счета тоже желательно сделать соответствующую пометку, но на ПейПэл - обязательно, иначе ваши деньги будут отправлены обратно.
Спасибо и с наступающим!

Comments

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com