?

Log in

No account? Create an account
Кофе

leto06 in g_envelope

Петербургский новогодний конвертик. Холжон Назарова.

Претендентов из группы "срочно-срочно" было двое. Первый - светленький пацанчик. Ну и вот
эта смуглая, почти взрослая (чай 14 лет!)  девочка.

- Видишь ли, - рассудительно (сквозь слезы) сказала lenagr - люди перед Новым годом любят делать подарки. Думаю, что рано или поздно, мальчику мы спонсора найдем. А вот Холжон...
Ну ведь мы тоже люди, да?! Вспомнила я, дорогие товарищи друзья нашего с вами прошлогоднего новогоднего мелкого Руслана Холматова с его героическим папой... Руслан дома, на поддержке, и нельзя сказать,что это хорошо. Просим о чуде. Но кусок жизни - и немалый, сравнительно с его возрастом - мы ему точно подарили. И, знаете, не знаю, кого как,но меня он отблагодарил сверх всякой меры - новыми неправдоподобно хорошими людьми и неожиданными радостями. Так что Руслан для меня теперь вроде новогоднего подарка - талисмана. Это было лирическое отступление. 
А вот реальность - грубая и нежная, как обычно. В большой таджикской семье, в  поселке им. Свердова (свят-свят!) жила-была девочка. Не от сильно хорошей жизни добралось в промозглую Ленинградскую область семейство, ясное дело. И жизнь, понятно, простой не была.Но как-то спраавлялись. Дети учатся, папа работает. Холжон имеет планы довольно амбиционые - мечтает стать дизайнером по костюму, а пока себе  "практикует" - шьет и вяжет. Девочка, как девочка. Мечтала прогуляться по Великой Китайской стене, снежки лепила, крестиком вышивала, смотрела "Папины дочки". Только вот как-то пошла носом кровь... Ну, бывает, делов-то. 
Оказалось, что "бывает" лейкоз. Что лечение его для "иностранки" Холжон стоит столько, сколько семье и за 10 лет не заработать. Дальше - понятно. В общем, актуальный счет на 150 000 рублей. Мда...
Что еще? На стандатные вопросы "что люблю, о чем мечтаю" - ответ был: "люблю доброту, чистоту, чтобы в душе не было злости". Так вот. А мечтает Халжон о  планшетнике. Не, ну без платшетника живут, конечно, безусловно. Вопрос, КАК живут. Учитывая текущую обстановку, химию и прочие не самые жизнерадостные перспективы... может подарим ей что-то ну очень бюджетное? Как говорит vespro, радость для таких детей вроде витамина. 
Короче, предлагаю устроить новогодний Конвертик 
20 декабря, в четверг, с 18.00,
как обычно
Но, друзья, есть технические трудности. "Нямбург" стал как-то не очень... Что-то как-то тревожно стало в Нямбурге.
Я пока не  могу придумать ничего лучше, чем новое заведение сети "Столовая N 1", что на Невском не то 52,не  то 54, напротив памятника Екатерине II. Заведение, как заведение, название  пугает, а так - нормально, ИМХО. Но если имеются другие идеи - УРА, приветствуются! Требования: центр, недорого, не слишком шумно, довольно много свободного места. 
Пишите - звоните. Следите, пожалуйста, вдруг "место встречи" изменится!!!
1. Яндеск-деньги 41001934715136
2. Western Union.
Если вы хотите отправить грошик через Вестерн Юнион, то вы пишете нашему волонтеру Ирине Марковне supercalifragia на адрес i19621@mail.ru, она сообщает вам нужную информацию и обналичивает переводы.
3. маниграмма.
Для посылки денег через MoneyGram надо написать нашему волонтеру pero_arhangela на адресrassnata@gmail.com, обменяться информацией и все отправить.
4. PayPal
Пэйпэл собирает у себя в Канаде и потом пересылает нам наш волонтер topoliushka. Чтобы послать пожертвование, кликните сюда:
(cм. ссылку здесь http://g-envelope.livejournal.com/profile?admins=owner&socconns=friends)
Вебмани
С этим способом нам помогает наш волонтер Наталья
Рублевый кошелек R985876051309
долларовый - Z040248097200.
евро - E335293800689
в примечании к платежу указывать, кому эти средства (имя ребенка).Узнать о том, как все дошло, можно по адресу
Solweig-n@yandex.ru
Для петербуржцев в этом случае вполне подходит Уникасса http://advita.ru/donation_unikassa.php  и другие способы перевода чрез Адвиту http://advita.ru/donation.php 
Страница Холжон на сайте Адвиты http://advita.ru/KhNaz1.php 
СПАСИБО!

Comments

30 долларов пейпелом.
Спасибо!
Добрый день! Я писала Татьяне Викторовне по поводу выставки. Аукцион мы провели, собрали 4250 рублей, я сегодня перевeла их на Яндекс-кошелек.
Пусть у девочки все будет хорошо.

Edited at 2012-12-15 06:04 pm (UTC)
Спасибо большущее!
Отправила 200р. на Яндекс, последние цифры моего кошелька - 0548.
Спасибо!
А можно уточнить - сколько примерно еше не хватает?
А вот пока все, что есть http://advita.ru/KhNaz1.php
Чуть-чуть на ЯК на пейпеле. Если есть конструктивные идеи и необходим счет - вышлем в личку, пишите.
А на планшет - сколько примерно еще надо?
Отдельно на планшет мы не собираем. Чисто теоретически - я присмотрела вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8480396&hid=6427100
Но вопрос еще не решен...
Можно в личку? Есть мысли..
Конечно! Я на страже)
Оль, а она Халжан или Холжон? Или для Уникассы это не существенно?
хОлжон. Сорри.
За что сорри-то?!

Завтра попробую сунуться в автомат.

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com